Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

Интервью Оксаны Макар: Я обязательно выживу, я буду стараться, я здесь нужна смотреть фото

15 март 2012 17:08
Шрифт:+-
Коментарии:  (15)
Жертва николаевских подонков дала эксклюзивное интервью.

Сама держать телефон Оксана Макар не смогла. Мама передавала вопросы и диктовала ответы, сообщает Gazeta.ua

Как вы сейчас себя чувствуете?

Оксана: Плохо. Почти не чувствую тела. Врачи говорят, если бы была без сознания — мне было бы легче. А так я все вижу, понимаю, чувствую. Но это хорошо я в сознании. Говорят, шансов больше.

Мама: Вчера вечером врачи сказали, что отказала печень. Контролируют сердце, интоксикация большая. Говорят, что начинают отказывать почки. Это ужас. Когда врачи делают перевязку, видно даже почки.

К вам приходили из милиции?

Оксана: Да. Две молодые женщины. Я все рассказала.

Мама: Пришли из прокуратуры вчера. Одетые в штатское. Один молодой представился Сережей. Спросил: "Ну что, лежим?". Я сразу возмутилась — что это за тон. Дочь с ними поговорила. Но сначала расплакалась. Испугалась, потому что они без формы. А эти две девушки из прокуратуры были очень любезны

Вы в курсе, что для Вас собирают деньги со всей Украины?

Оксана: Да. Спасибо всем. Теперь я знаю, что хороших людей очень много. Гораздо больше, чем плохих. Я верю в человеческую доброту. Спасибо вам…

Мама: Деньги приходят на карточку. Спасибо всем большое. О нашей беде знают уже от Польши до Владивостока. У меня одноклассница в Польше живет, узнала все. Тоже организовала сбор средств. Россияне подключились. Были у нас с российского телеканала. Предлагали забрать дочь в Москву. Но никак — Оксана в слишком тяжелом состоянии, чтобы ее транспортировать.

все фото Оксана Макар

Оксана, Вы помните, что с Вами случилось?

Оксана: Да. Я помню бар и как мы шли в гости. Потом я отключилась. Провал… Помню, как меня душили. И когда пришла в себя. Когда всю ночь лежала, помню. Я думала, что не переживу. Тела не чувствовала. Сначала звала на помощь. Но там никого не было. Начала молиться. Мне показалось, что я умерла. Все помню, как в тумане.

Мама: Мы все рассказали милиции.

Как вы расцениваете такое чудесное спасение? Что Вы об этом думаете?

Оксана: Пожалуй, Бог так решил. Если не дал умереть, значит, я для чего-то ему здесь нужна. Я обязательно выживу. Я буду очень стараться. Очень…

Читайте также: Насильников Оксаны Макар уже с нетерпением ждут на зоне, чтобы устроить им "сладкую жизнь"

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ РЕПОРТЁРА
1 из 4

НОВОСТИ РЕПОРТЕР


1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua

Новости Мира


Новости


SELECTORNEWS

SELECTORNEWS

traffim.com


  • 123

    31.03.2012 22:50
    Видео vk.com/video114088096_162463249
    Насильники Оксаны Макар уже казнены!!! Скандальное ntv! ДОБАВЬ ЭТО ВИДЕО СЕБЕ И ПЕРЕДАЙ ДАЛЬШЕ!!! ПОДДЕРЖИМ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ РАСПРАВИЛИСЬ С НАСИЛЬНИКАМИ.
    Цитировать комментарий
  • Яна

    21.03.2012 11:24
    Дело не в моральном облике потерпевшей, а в том, что жертвой может стать любой, даже высокоморальный человек любого пола. И еще: еслибы этим извергам еще неделю назад кто-либо предсказал, что они сотворят такое, то они, совершенно искренне заявили бы, что на такое не способны. То есть, в каждом из нас живет зверь, и никто не знает когда он проснется и на кого будет направлена злость, на кошку или на человека оказавшегося рядом в этот момент. Так давайте признаем это и будем помнить об этом звере и потому контролировать. А наказание должен нести человек, по всей строгости закона.
    Цитировать комментарий
  • zorro

    21.03.2012 10:49
    Не согласен с тобой Роман.Ну во-первых,они были знакомы.Даже когда-то один из парней пытался за ней поухаживать.Второе,допускаю что они ей что-то подсыпали в бокал,потому как она очень быстро вышла из себя и они ее волокли домой на руках.Она же не думала что этого можно ожидать от знакомых ребят.И где гарантия того что завтра твой улыбчивый и милый сосед не огреет тебя по башке сковородкой,ограбит квартиру и уходя обольет тебя бензином и подожжет.Никто их за яйца не тянул убивать.У тебя и таких как ты все сводится к одному-отец сидит,мать алкоголичка,значит она бл(ядь.И эти ребята так же подумали как и ты.Так чем ты лучше их?Общество гнилое с такими выводами как у тебя.И такие случаи как правило,обрати внимание,творят классные "супермальчишки".
    Цитировать комментарий
  • Роман

    21.03.2012 00:53
    Согласен уродов надо кончать, но и эта красапета не святая...папа сидит, мать со всеми признаками алкоголизма, а передачу генов никто не отменял, у меня в парадном такая же "целомудреная" живет и тоже ее вроде бы "насиловали", просто смешно и пративно от человеческой тупости, вам как лохам лапшу на уши навесили мол бедная девочка так пострадала и т.д. и т.п., а кто ее заставлял с ними идти??? сама поперлась! Уверен, что было все по обоюдному согласию, а потом видимо она решила с них денег сбить начала пугать ментами, а эти дибилы повелись и в пьяном угаре пошли на зверство так вот сейчас эта семейка заработает бабла, начнет ходить на всякие передачи,шоу и т.д. а в этот момент маленькие онкобольные детишки ждут помощи чтобы сделать дорогостоящие операции, но им денег не дадут они не Оксана...
    Цитировать комментарий
  • fox

    18.03.2012 08:25
    Реквизиты для помощи Оксане Суровицкой:
    Номера карты "ПриватБанка" - 6762462057463702
    МФО - 305299
    ОКПО - 14360570
    счет в банке - 29244825509100
    Получатель Татьяна Романовна Суровицкая
    Цитировать комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 15 комментариев
Имя
Правила комментирования